21.5.16

Avez-vous suffisamment de cuivre?

Jusqu'à récemment, il a été généralement admis que la plupart des gens consomment des quantités suffisantes de cuivre. Cependant, la recherche moderne a montré que seulement 25% de la population des Etats-Unis consomment la quantité de cuivre par jour estimée satisfaisante par le 'US Board de l'Académie nationale des sciences de la nutrition'. Il est maintenant recommandé par le Conseil national de recherches qu'un apport quotidien minimum de 2 mg / jour de cuivre pour les adultes est nécessaire.

Le cuivre peut être trouvé dans les légumes à feuilles vertes, les salades, les amandes, les produits à grains entiers, le foie, les fruits de mer, les avocats, l'orge, l'ail, les noix, les betteraves et les lentilles. Les huîtres sont la source la plus riche en cuivre.

Symptômes de carence

La carence en cuivre peut avoir les symptômes suivants dans les êtres humains:


  • Anémie
  • Basse température du corps
  • OS fragiles
  • Osteporosis
  • veines dilatées
  • blanc faible nombre de cellules sanguines
  • Accidenté battement de coeur
  • le taux de cholestérol élevés
  • Faible résistance aux infections
  • Malformations congénitales
  • Faible pigmentation de la peau
  • Troubles de la thyroïde

Certains autres symptômes comprennent la léthargie, la pâleur, sones, egema, retard de croissance, perte de cheveux, l'anorexie, la diarrhée, des saignements sous la peau et la dermatite. Chez les garçons bébé, hérité carence en cuivre du syndrome Mankes peut se produire rarement où l'absorption naturelle du cuivre devient impossible. intervention médicale précoce est essentielle dans de tels cas.